АВТО

Nissan Skyline GT-R из Форсажа-4 выставлен на продажу

Nissan Skyline GT-R из Форсажа-4 выставлен на продажу

Распутница садится на писюн киской видео в хорошем качестве

В фильме снимались девять Skyline GT-R, но только один был настоящим – остальные представляли собой муляжи. Автомобиль полностью «прокачан» и по своим характеристикам соответствует всему, что было показано в кино. Точнее, почти всему.

Сага о стритрейсерах, полицейских и преступниках под названием «Fast and Furious», в российском прокате известная как «Форсаж», не раз становилась источником профессионально подготовленных спортивных авто для различных аукционов, благо частей данной франшизы отснято уже немало. На этот раз в Германии оказался выставлен на продажу Nissan Skyline GT-R (R34) из четвертой части кинопроекта.

Уточняется, что во время съемок использовали девять GT-R, но только этот - настоящий. Остальные представляли собой муляжи с надетыми на шасси Volkswagen Beetle кузовами - по крайней мере, так утверждает британская Top Gear.

Автомобиль оснащен 2,6-литровым 6-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом и фронтальным интеркулером Turbonetics. Мощность – 550 л.с. (410 кВт). Автомобиль имеет полный привод и 6-ступенчатую механическую КПП Getrag.

Существенно доработана подвеска установкой новых пружин и амортизаторов, есть каркас безопасности (для его установки потребовалось удалить задние сиденья). Установлены тормозные механизмы Rotora с 6-поршневыми суппортами спереди на 4-поршневыми сзади, легкосплавные колесные диски Volk Racing.

Аэродинамический обвес не слишком агрессивен – авторы проекта ограничились передним бампером и накладками на пороги Nismo Version II.

В салоне – мультимедийная система Sony, специальный проекционный дисплей, педали Nismo V-spec, спортивный руль Momo, обшитый алькантарой, а также спортивные кресла OMP с 5-точечными ремнями безопасности.

Сейчас автомобиль находится в Мюнхене. Его пробег составляет 6 000 км. Примечательно, что стоимость авто не названа. Предварительно, она оценивается в сумму от 750 000 евро, однако документального подтверждения этому не приводится.

Источник - jcnews.ru